HJ13 Oedt vs Eberstalzell

Askö Oedt - Union Eberstalzell 2:0 (1:0)

(Herbstmeistertitel so gut wie fix)

Ähnlich wie in den letzten Spielen ließ unser Team auch diesmal nichts anbrennen.

Die klare Überlegenheit wurde schließlich in der 29. Minute mit dem Führungstreffer durch Manuel Jany belohnt. Von den Gästen kam nur wenig Gefährliches. So ging es mit der knappen Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit änderte sich wenig am Spielverlauf. Letztendlich war es abermals Manuel Jany, der in der 68. Minute die Entscheidung herbeiführte. Nachdem sein Strafstoß vorerst vom Gästetorhüter pariert werden konnte, versenkte er den Nachschuss zum 2:0.

Danach tat sich bis zum Schlusspfiff nicht mehr viel.

Mit diesem Sieg ist unserer Elf der Herbstmeistertitel nur mehr theoretisch zu nehmen.

Auch unsere Reserve blieb wieder erfolgreich. Mit dem 3:1 Sieg liegt unser Team bereits an der zweiten Stelle (Tore: Ismail Acan, Nicola Margeta und Pascal Katteneder)

Am kommenden Sonntag geht es für unsere Mannschaften nach Ansfelden (12:00/14:00).

Unsere Frauen erreichten im Spiel gegen die SPG Eferding/Haibach ein 0:0.
Am kommenden Samstag spielen unsere Mädels in Eidenberg.

Für unsere Nachwuchsmannschaften gab es in dieser Woche bereits die letzten Saisonspiele.

Unsere U18 unterlag dem souveränen Tabellenführer BW Linz mit 0:2 und erreichte schließlich den 3. Rang.

Erfolgreich blieb hingegen unsere U15 gegen ASK St. Valentin. Durch den überzeugenden 5:0 Erfolg (Tore: Philipp Gartner und Robin Bidner (je 2) sowie Rirnan Pessoa) konnte ebenfalls der 3. Platz erreicht werden.

Weniger gut erging es diesmal unserer U11. Gegen Blaue Elf Linz setzte es eine 4:12 Niederlage (alle 4 Treffer durch Marcel Berger).

Tolle Ergebnisse gab es hingegen für unsere Kleinsten. Die U10 blieb gegen Pichling nach einer tollen Aufholjagd mit 9:6 erfolgreich (Tore: Matteo Glanzer (6) und Paul Krumenacker (3)) und die U9 blieb gegen Doppl mit 4:2 esiegreich (Tore: Alexander Wolf (2), Rigon Ahmeti und Danis Sisic)