Union Steinerkirchen - Askö Oedt 0:2 (0:2)

(Der Erfolgslauf geht weiter)

Vorab – das wichtigste an diesem Nachmittag waren die 3 Punkte.

Eine Woche nach dem tollen Auftritt im Derby gegen Hörsching ließ es unsere Kampfmannschaft diesmal etwas ruhiger angehen.

Zwei Tore von Marko Dautovic (13. Minute und 30. Minute) sorgten bald für klare Verhältnisse. Danach schaltete unser Team deutlich zurück und die Gastgeber konnten nicht wirklich für Gefahr sorgen. So blieb es bis zum Ende ein eher ereignisarmer Nachmittag.

Mit diesem Erfolg bleibt unsere Elf weiterhin unangefochten an der Tabellenspitze.

Das Spiel der Reserve wurde auf Wunsch der Gastgeber verschoben – neuen Termin gibt es noch keinen.

Am kommenden Sonntag empfangen unsere Teams den 12. Eberstalzell (12:30/14:30)

Eine knappe Niederlage setzte es an diesem Wochenende für unsere Frauen. Das Spiel bei Schweinbach ging leider mit 0:1 verloren. Bereits am kommenden Samstag empfängt unser Team die SPG Eferding/Haibach (14:30)

***************

Sieg und Niederlage gab es in dieser Woche für unsere U15. Während das Match gegen Tabellenführer Asten mit 1:6 verloren ging (Tor: Robin Bidner) blieb man bei Haidershofen mit 2:1 erfolgreich (Tore: Marcel Schmiedbauer und Antonijo Djak).

****************

Sehr erfolgreich verlief diese Woche für unsere restlichen Nachwuchsmannschaften.

Unsere U11 konnte gegen Ansfelden mit 6:4 den ersten Saisonsieg erzielen (Tore: Nico Hannesschläger (4), Yannick Blees und Michael Miko). Und gegen Wilhering wurde ein 3:3 erzielt (Tore: Nico Hannesschläger, Marko Andrejevic und Marcel Berger).

Die U10 blieb bei der SPG St. Marien/Schiedlberg mit 4:2 erfolgreich (Tore: Maxi Kurz (2), Matteo Glanzer und Paul Krumenacker).

Und unsere U9 blieb bei der Union Leonding mit 6:1 erfolgreich (Tore: Alexander Wolf (3), Rigon Ahmeti, Elias Fuchs und Danis Sisic)

In dieser Woche finden die letzten Saisonspiele für unsere Nachwuchsteams statt:

U18     Di. 22.10 19:00 Oedt – BW Linz

Fr. 25.10 19:00 Thalheim – Oedt

U15     Fr. 25.10 17:30 Oedt – ASK St. Valentin

U11     Do. 24.10 17:30 Oedt – Blaue Elf Linz

U10     Sa. 26.10 11:00 Oedt – Pichling

U9       Sa. 26.10 10:00 Oedt - Doppl