HJ14 Frankenburg vs Oedt

TSV Frankenburg - Askö Oedt 1:1 (0:1)

(schmeichelhafter Punktgewinn)

Keinen guten Tag erwischte unser Team in Frankenburg. Gegen die kampfstarken Gastgeber tat sich unsere Mannschaft vor allem in der ersten Halbzeit sehr schwer, und während Frankenburg einige gefährliche Strafraumszenen hatte, gab es für Oedt vorerst keine einzige Torchance.

In der 29. Minute konnte Frankenburg schließlich einen Patzer unserer Hintermannschaft zur verdienten Führung nutzen.

Auch in der zweiten Halbzeit war vom Oedter Kombinationsspiel wenig zu sehen, und die Gastgeber hatten wenig Mühe, den Ball von ihrem Strafraum fernzuhalten.

Der schönste Spielzug unserer Elf führte in der 75. Minute dann doch noch zum eher glücklichen Ausgleichstreffer. Peter Orosz konnte nach toller Vorarbeit von Christopher Reiter und Donjet Mavraj zum 1:1 abschließen.

Danach tat sich nur mehr wenig und so blieb unser Team auch im zehnten Spiel in Folge ungeschlagen. Auch dem Herbstmeistertitel ist unsere Elf einen großen Schritt näher gekommen. Da der erste Verfolger Schwanenstadt an diesem Wochenende ebenfalls nur Remis spielte, beträgt der Vorsprung vor dem letzten Saisonspiel weiterhin 3 Punkte.

Erneut erfolgreich blieb an diesem Wochenende unsere Reserve. Beim Spiel gegen Frankenburg blieb unser Team mit 3:0 erfolgreich (Tore: Aydin Sarcevic, Sedad Karagülle und Marko Dautovic)

Am kommenden Samstag steht jetzt das

Derby gegen Viktoria Marchtrenk auf dem Programm (12:00 und 14:00)

– mit einem Punkt könnte der Herbstmeistertitel fixiert werden.

Ein erfolgreiches Wochenende gab es auch für unsere Mädels. Die KM blieb beim Cupspiel in Weibern mit 4:0 erfolgreich (Tore: Julia Würtz, Bettina Kranawetter, Lisa Moser und Julia Kaupert) und die 1b konnte Ternberg mit 2:1 besiegen (Tore: Sigrid Aschauer und Selina Bidner)

Während unsere KM bereits als Herbstmeister in die Winterpause gegangen ist, steht für die 1b am Mittwoch noch das Nachtragsspiel gegen Kematen/Schiedlberg auf dem Programm (19:00 im Trauner Stadion)

Den Aufstieg in die Regionsliga konnte in dieser Woche unsere U16 fixieren.

Das entscheidende Spiel gegen Asten wurde mit 3:0 gewonnen –