HJ14 Oedt vs Marchtrenk

Askö Oedt - Viktoria Marchtrenk 2:0 (0:0)

(mit Derbysieg zum Herbstmeister)

Ein ausgeglichenes Derby erlebten die Zuseher in der letzten Partie der Herbstsaison. Vor allem in der ersten Halbzeit hatten die Gäste aus Marchtrenk sogar die besseren Torchancen, jedoch konnten Goalie Georg Blatnik und die Abwehr einen Rückstand vereiteln, während die Gästeabwehr auch nur wenig zuließ.

Wie schon in den letzten Begegnungen wurde unser Team aber auch diesmal in der zweiten Halbzeit stärker. Aber es dauerte bis zur 78. Minute bis Peter Orosz nach Vorarbeit von Mato Simunovic zur Führung einnetzen konnte.

Disziplinlosigkeit (glatt rot für einen Marchtrenker Kicker nach Beleidigung) und ein gut gespielter Konter unserer Mannschaft brachten die Gäste dann schließlich endgültig auf die Verliererstraße.

Nach Vorarbeit von Mato Simunovic und Aydin Sarcevic konnte Peter Orosz in der 83. Minute zu seinem 22. Saisontor (!!) abschließen.

Am Ende ein Arbeitssieg gegen sehr starke Gäste.

Mit diesem Sieg, und der gleichzeitigen Niederlage von Verfolger Schwanenstadt geht unser Team mit 6 Punkten Vorsprung in die Winterpause.

Ein schöner Abstand, aber kein Ruhekissen, wie die letzte Saison bewiesen hat.

Das Spiel unserer Reserve musste leider abgesagt werden und wird am Dienstag um 19:00 nachgeholt – das Ergebnis wird nachgereicht.